Confabulaciones. Juan José Arreola - Arreola, Juan José
Trata acerca de la obra de ficción de Juan José Arreola: Confabulaciones; escritos que lo han situado entre los mas originales escritores latinoamericanos modernos. La temático del sexo y la enemistad entre el hombre y la mujer como consustancial al ser humano, están siempre presentes en sus narraciones