Problemas actuales de la dialéctica marxista - Portuondo, José A
Trata sobre las problemáticas actuales de la dialéctica marxista, y la importación del materialismo dialéctico, como teoría del conocimiento de los fenómenos sociales. Además de analizar el enfoque leninista en la elaboración de la teoría de la dialéctica