Manual de historia dominicana. Frank Moya Pons - Moya Pons, Frank
Presenta una visión en conjunto del acontecer histórico dominicano, así como aquellos procesos económicos que han influido decisivamente en las coyunturas políticas y en el modo del pueblo dominicano