Ensayos sobre el desarrollo del capitalismo dependiente. Salomón Kalmanovitz - Kalmanovitz, Salomón
Trata sobre la discusión desarrollada dentro del marxismo revolucionario en Colombia, ante la aparición de la tendencia socialista y su actuación en trno a cuestiones democráticas, la crisis política y teórica. Además de realizar una crítica a la teoría de la dependencia