Gestión de la empresa. Tomo II : actividades y políticas. Jane Aubert-Krier - Aubert-Krier, Jane
Analiza la actividad de la empresa como la búsqueda de los medios de servir al objetivo u objetivos fundamentales de la empresa. De esta forma, la obra se divide en cuatro partes dedicadas a presentar los siguientes temas: las alternativas fundamentales (localización y producto), la venta, los recursos financieros y los recursos humanos