Coparticipación social o lucha de clases. teoría legislación práctica. V.I. Usenin - Usenin, V.I
Critica a las teorías burguesas reformistas sobre la relación entre el proletariado y la burguesía. Analiza la coparticipación social, como una relación ilusoria entre el capitalismo y los obreros, como una política de aplastamiento del movimiento obrero