Decisiones financieras y costo del dinero en economías inflacionarias. aplicación de las calculadoras financieras como herramienta de análisis. Luis Fernando Gutiérrez Marulanda - Gutiérrez Marulando, Luis Fernando
Presenta un manual de Gerencia Financiera analizando con profundidad la incidencia de la inflación en las proyecciones financieras y en los sistemas de valoración de inventarios, al igual que sus implicaciones tributarias y concluye con un estudio sobre el costo de los créditos, en moneda extranjera. Enfatiza el uso de las calculadoras financieras a partir de múltiple ejemplos de la vida real