Las luchas de clases en la URSS. primer período (1917-1923). Charles Bettelheim - Bettelheim, Charles
Trata sobre las luchas de clases en la URSS durante el período 1917-1923, intentando redefinir la naturaleza de las transformaciones dadas en la URSS y el caracter de las fuerzas sociales. Análisis de un proceso animado por el movimiento de las contradicciones