Historia del Movimiento Sindical Internacional. Rubens Iscaro - Iscaro, Rubens
Analiza la acción sindicalista en su etapa premarxista, las primeras luchas obreras, la teoría marxista, el nacimiento de la internacional, la creación de la Internacional Sindical roja y la Federación Sindical Mundial