Necesidad de libertad. Reinaldo Arenas - Arenas, Reinaldo
Trata sobre el testimonio y experiencias en Cuba del escritor disidente Reinaldo Arenas, durante el período que estuvo preso, el éxodo de los asilados cubanos en la embajada de Perú; en el Puerto Mariel (1980), y durante su estadía en Estados Unidos. Contiene una serie de escritos; artículos de periódico y cartas del autor