El Comunismo. L. Kniazeba - Kniazeba, L
Análisis de la teoría comunista de Carlos Marx, Federico Engels y Lenin. A través de los cuales estudia el comunismo primitivo y las diferentes manifestaciones del socialismo y capitalismo utópico, fuentes, ideologías del comunismo científico