Planificación y crecimiento acelerado. Charles Bettelheim - Bettelheim, Charles
Analiza un conjunto de problemas sobre la planificación y el desarrollo. Estudia los problemas que ocurren en los países subindustrializados, donde el rápido desarrollo económico y social exige una cuidadosa planificación