Contra el pesimismo previsión y perspectiva. Antonio Gramsci - Gramsci, Antonio
Presenta un análisis de la situación del comunismo interpretado a través de los partidos políticos en Italia, y la plena independencia de criterio en los años polémicos y apasionados mas cercanos a la creación de la Internacional Comunista