Cuando las familias se pelean. como resolver los conflictos con los seres mas queridos. Jeffrey Rubin y Carol Rubin - Rubin, Carol
Estudia las causas por las cuales ocurren las peleas y discusiones entre los miembros de la familia, principalmente entre padres e hijos, y técnicas que puedan ayudar a corregir estos problemas para los padres, con sus hijos, respecto a la edad que ellos tienen