El marxismo vietnamita. Truong Chinh - Chinh, Truong
Proporciona algunos ejemplos del espíritu de lucha, del análisis de los problemas propios y ajenos de las formas de combate del estudio de las experiencias nacionales y mundiales de los pueblos de un país asiático como Viet Nam, un país débil, pequeño en extensión y en habitantes, pero gigantesco, en su alma nacional y en su solidaridad