Desarrollo económico. compilado por Stephan H. Robock y Leo M. Solomon - Robock, Stephan H
Estudia los principales acontecimientos del desarrollo socioeconómico en países africanos, asiáticos y latinoamericanos, así como temas como: comercio y desarrollo, el control demográfico, técnicas legales, religión y desarrollo, desempeño y autoayuda y ayuda exterior