Nicaragua. imperialismo y dictadura. Jaime Wheelock Román - Wheelock Roman, Jaime
Estudia la problemática de Nicaragua como un país donde las intervenciones imperialistas produjeron una economía atrasada y dependiente, y una terrible dictadura militar que nació y creció como el instrumento de los interese geopolíticos y económicos del imperialismo en Nicaragua