La Revolución a través de nuestra dirección nacional - lenin, Vladimir Ilich
Presenta una serie de extractos de discursos y de conferencias de los miembros de la Dirección Nacional de Nicaragua, en las que explican algunos aspectos fundamentales para la comprensión de los distintos pasos que han tomado y tomará la Revolución Política de Nicaragua