La dama de cristal. Zelmar Acevedo Díaz - Acevedo Díaz, Zelmar
Novela cubana que relata la historia de una mujer Eleonora Pía, que abandona la comodidad desde un estilo de vida heredado, decide irse para un pueblo de campo perdido en la geografía argentina, y llega a convertirse en la Presidenta de la República