¨Qué hacer?. Vladimir Ilich Lenin - Lenin, Vladimir Ilich
Lenin plantea los problemas de carácter y el contenido principal de la organización política de Rusia, sobre las tareas de la organización y acerca del plan de crear simultáneamente y por distintas partes, una organización combativa de toda Rusia