Terapia familiar del abuso y adicción a las drogas. M. Duncan Stanton y Thomas C. Todd - Todd, Thomas C
Cuestiona la teoría y la práctica de muchos programas para drogadictos. Los autores enfatizan la mutua responsabilida de los miembros de la familia en el funcionamiento familiar y desarrollar un método terapéutico, que se centra en la reestructuración jerárquica y el distanciamiento