Por donde empezar? - Lenin, Vladimir Ilich (Moscú SU: Editorial Progreso)
Explica los pasos que se deben dar en un sistema y de un plan de actividad práctica, en la organización del partido comunista soviético, y la literatura de dicho partido, así como la clase obrera y la prensa obrera
Keywords: FEDERACION DE RUSIA; MARXISMO; COMUNISMO; TEORIA SOCIAL; PODER; POLITICA; GOBIERNO; PARTIDOS POLITICOS; CLASE OBRERA