Las tres fuentes y las tres partes integrales del marxismo. Vladimir Ilich Lenin - Lenin, Vladimir Ilich
Explica como Marx profundizó y desarrolloó el materialismo filosófico, lo llevó a su término e hizo extensivo su conocimiento de la naturaleza al conocimiento de la sociedad humana