Black workers and the class struggle. Roscoe Proctor - Proctor, Roscoe
Estudia el trabajo realizado por los negros. Examina como cada una de las característics de las relaciones económicas y sociales del capitalismo, o del sistema en los cuales, los negros viven o trabajan