Fundamentos de filosofía marxista-leninista. Parte 1 : materialismo dialéctico
Analiza el desenvolvimiento constante de la filosofía marxista, las demandas de la labor pedagógica y la circunstancia que traen los problemas de la teoría marxista leninista, y su repercusión dentro de la sociedad