Fundamentos de filosofía marxista. Parte 2 : Materialismo histórico - Arriola Wong, Enrique
Estudia los diferentes conceptos e ideas sobre el marxismo-leninismo referentes a temas como: el materialismo histórico, la economía social, la lucha de clases entre otros