Sobre Rusos y Rusia. antología documental. Enrique Arriola Wong - Arriola Wong, Enrique
Recopila los documentos elaborados por los mexicanos, sobre los rusos y acerca de Rusia, desde finales del Siglo XVIII hasta mediados del XIX