La crisis de las sociedades industriales. John Kenneth Galbraith - Galbraith, John Kenneth
Estudia los problemas políticos, y los análisis clásicos a los cuales s exponen los ciudadanos que viven en las sociedades altamente industrializadas, las cuales generan una gran crisis a nivel económico