Teoría del valor y de la distribución desde Adam Smith. ideología y teoría económica. Maurice Dobb - Dobb, Maurice
Estudia lo referente al pensamiento económico, la transmisión de ideas erroneas que esta transmite, así como la vinculación con las ideologías defensorias del status quo