Las elecciones a la asamblea constituyente y la dictadura del proletariado. Vladimir Ilich Lenin - Lenin, Vladimir Ilich
Presenta los resultados de las elecciones de las asambleas en Rusai, mediante datos estadísticos, donde se determina que los bolcheviques superaron a los demócratas pequeño burgueses, manifestando así una vez más el poder de los comunistas en Rusia