Pequeña burguesía y revolución. moral y proletarización - Lenin, Vladimir Ilich
Estudia como ha influido el rol de la burguesía y el papel del marxismo antes y después del gobierno de Perón, en la República de Argentina, y el papel que implica la revolución en el modo de pensar del pueblo