Nuestra lucha es la de América Latina y el Tercer Mundo. Fidel Castro Ruz - Castro, Fidel, 1926-2016
Entrevista concedida al periódico EL DIA de México, el 8 de junio de 1985, explicando la lucha que hace Fidel Castro Ruz, en el ámbito político aplicable al mejoramiento del poder y del gobierno en América Latina