La dominación imperialista en Nicaragua. entrevista con Ricardo Morales Aviles - Montero Mejía, Alvaro
A través de una entrevista realizada al señor Ricardo Morales Aviles, se exponen sus ideas, sobre el cambio político que ha surgido en Nicaragua, con la imponencia del Partido Revolucionario Sandinista