La naturaleza del estado costarricense, las enseñanzas de una huelga y las tareas de los revolucionarios. informe presentado por Alvaro Montero Mejía - Montero Mejía, Alvaro
Informe presentado por el Cor. Alvaro Montero Mejía, a nombre de la Comisión Política del Partido Socialista, en el acto partidario celebrado el 4 de Septiembre de 1976