Para leer El Capital. Louis Althusser y Etienne Balibar. - Balibar, Étienne, 1942-
Constituye una contribución para leer El Capital de Carlos Marx, en este trabajo se reproducen las posiciones teóricas del texto original. Consta de tres secciones: un estudio de Althusser el "El Capital a la filosofía de Marx", "El objeto del Capital", y un ensayo de Etienne Balibar, "Sobre los conceptos fundamentales del materialismo histórico"