Racionalidad e irracionalidad en economía. Maurice Godelier - Godelier, Maurice
Trata sobre la racionalidad e irracionalidad económica capitalista, pasando por la teoría económica de Adam Smith, la teoría marxista del valor y los precios, la teoría marginalista, el estudio del comportamiento económico y la evolución de tales sistemas