Formaciones económicas precapitalistas. Karl Marx y Eric J. Hobsbawm - Hobsbawm, Eric J
Presenta los escritos previos a la redacción de El Capitl de Marx, los cuales forman parte de los elementos fundamentales para la crítica de la económía política. Presenta los puntos de vista de Marx con respecto a las formas que preceden a la producción capitalista y los estados de evolución al desarrollo económico