El Discurso de la Miseria. o la crisis de la sociología en América Latina. Fernando Mires - Mires, Fernando
Crítica y cuestionamiento a los supuestos desarrollistas del pensamiento cepalino, los enfoques dependentista, neoliberales y posliberalismo ante la necesidad de la sociología latinoamericana de abandonar la sociología del desarrollo y reidentificar a los actores sociales