Principios de economía política y tributación. - Ricardo, David (Editorial Hemisferio, 1977)
Trata sobre el enfoque de la ciencia económica clásica de David Ricardo, sus principios de economía, la teoría del valor sobre la renta, el comercio exterior, la teoría de los costos comparativos y el estudio de los salarios. Contiene anotaciones de la correspondencia personal del autor con sus amigos: Malthus, Mill, Trower, entre otros