Modernization and Bureaucratic-Authoritarianism. studies in South American Politics. Guilllermo A. OïDonnel. - OïDonnel, Guillermo A
Explica cómo los países de América Latina han sobrepasado en décadas anteriores el no haber incrementado la probabilidad de la emergencia y consolidación de sistemas políticos abiertos, o de acción colectiva que puedan efectivamente disminuir, la no igualdad visible, y la injusticia en esas sociedades