Cuadernos del pensamiento universitario. discursos. Edwin León Villalobos - León Villalobos, Edwin
Estudia temas relacionaldos con la educación, el desarrollo de nuestra historia cultural y la participación de distinguidos ciudadanos en el crecimiento y el desarrollo de las ideas educativas