Pagar tributo al imperio o pagar tributo a la patria. Fidel Castro Ruz - Castro Ruz, Fidel
Diálogo sostenido por Fidel Castro Ruz con delegados a la conferencia sindical de los trabajadores de América Latina y el Caribe sobre la deuda externa, en su última sesión, el Jueves 18 de Julio de 1985: "añoranzas del tercer congreso"