La construcción del socialismo. Kim Il Sung - Kim Il, Sung
Recoge 6 artículos, que relata la aplicación del socialismo, hacia la construcción política de Corea, y cómo afecto la reforma agraria, la industria, el desarrollo económico y la política de los partidos políticos