Le grand livre rouge. ecrits, discours et entretiens : 1949-1971. Mao Tse-Toung - Tse-Toung, Mao
Representan documentos de Mao TseTung, sobre la política de la Revolución China, la política extranjera exterior que se vive en China, los problemas de la sociedad, y la personalidad y las ideologías de Mao Tse Tung