Problemas de la educación escolar soviética. Anton Makarenko - Makarenko, Anton
Explica los problemas que enfrenta la educación en las escuelas de la Unión Soviética, métodos de educación, pedagogía, la educación por el trabajo, el carácter de la escuela y los objetivos de la educación