Centroamérica. cristianismo y revolución : documentos de algunas organizaciones populares centroamericanas acerca de la participación de los cristianos en la revolción
Reproduce algunas declaraciones o manifestaciones de organizaciones populares respecto al papel histótico de los cristianos en el actual proceso revolucionario centroamericano