Dialéctica de una derrota. Carlos Altamirano - Altamirano, Carlos
Explica cómo durante 1970 y 1973 se generó un fenómeno de seria y honda reflexión intelectual, donde dirigentes políticos, ciencistas sociales y revolucionarios intentan descubrir los orígenes del desastre político chileno, por la cual se indica la necesidad de desarrollar una autocrítica