Movimientos agrarios y cambio socil en Asia y Africa. Prodyot C. Mukherjee - Mukherjee, Prodyot C
Estudia los problemas que viven los campesinos dentro de una estructura social, en Asia y en Africa, así como los movimientos sociales que han protagonizado y cuyas repercusiones le han dado vuelta a todo el planeta