América Latina. expansión del imperialismo y crisis de la vía capitalista de desarrollo. Pavel Nikolaevich Boyko - Boyko, Pavel Nikolaevich
Examina el caracter y las particularidades del desarrollo capitalista en los países de América Latina después de la Segunda Guerra Mundial