Por una alternativa socialista. Evgeni Preobrazhenski - Preobrazhenski, Evgeni
Estudia la evolución histórica de la transicioón del capitalismo al socialismo y al comunismo, desarrollando, una correlación entre el desarrollo socioeconómico y la teoría socialista